Risotto Agli Asparagi (2)

Ingrediente principale:

Asparagi

Persone:

4

Ingredienti:

300 Grammi di Riso 500 Grammi di Asparagi 50 Grammi di Lardo 1 ==== Cipollina 1 Spicchio di Aglio 1 Manciata ==== Prezzemolo 100 Grammi di Formaggio Groviera ==== Olio D’oliva ==== Sale

Preparazione:

Pulire gli asparagi, eliminare la parte pi˘ dura del gambo e cuocerli in acqua salata. Scolarli al dente, conservando a parte l’acqua di cottura. Tritare il lardo con la cipolla, il lardo e il prezzemolo, versare il trito in una casseruola e farlo soffriggere con due cucchiai di olio. Unire il riso, farlo insaporire bene e cuocerlo aggiungendo ogni tanto un po’ dell’acqua di cottura degli asparagi. Qualche minuto prima di togliere il risotto dal fuoco, aggiungere le punte degli asparagi e il formaggio tagliato a dadini.

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