Ingrediente principale:
Funghi Secchi
Persone:
6
Ingredienti:
500 Grammi di Riso Arborio 30 Grammi di Funghi Secchi 40 Grammi di Olio D’oliva 40 Grammi di Burro 50 Grammi di Formaggio Parmigiano Grattugiato 900 Grammi di Acqua 1/2 ==== Cipolla 1 Cucchiaio di Dado Bimby ==== Prezzemolo 10 Cl di Vino Bianco ==== Sale
Preparazione:
Fai ammorbidire i funghi secchi in acqua tiepida per circa 1/2 ora. Inserisci nel boccale olio, cipolla, met‡ dei funghi e cuoci: 3 minuti a temperatura 100 velocit‡ 3. Posiziona la farfalla unisci il riso i funghi rimasti e aggiungi il vino: 2 minuti a temperatura 100 velocit‡ 1. Aggiungi l’acqua e il dado: 14 minuti a temperatura 100 velocit‡ 1. A cottura ultimata versa il risotto in una zuppiera, con il parmigiano, il prezzemolo fresco e il burro. Prima di servirlo, mescola bene.