Risotto Al Granchio

Ingrediente principale:

Granchio

Persone:

8

Ingredienti:

500 Grammi di Riso 250 Grammi di Polpa Di Granchio In Scatola 1 ==== Cipolla 1 ==== Limone 15 Cl di Vino Champagne ==== Brodo Vegetale 1 Mazzetto di Aneto 20 Cl di Panna 80 Grammi di Burro 1 Cucchiaio di Pepe Rosa In Salamoia ==== Sale

Preparazione:

Tritate finemente la cipolla e fatela rosolare in una casseruola con il burro. Unite il riso, lasciatelo tostare un poco, quindi bagnatelo con lo champagne e fatelo evaporare, sempre mescolando. Proseguite la cottura unendo ogni tanto un po’ di brodo caldo. A met‡ cottura del riso, unite la polpa di granchio sbriciolata, la scorza del limone grattugiata, il pepe rosa tritato e aggiustate di sale. Poco prima di levare dal fuoco, incorporate la panna e l’aneto tritato, quindi servite.

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