Ingrediente principale:
Verza
Persone:
4
Ingredienti:
240 Grammi di Riso 300 Grammi di Verza 3 ==== Patate ==== Pomodori Pelati 1 ==== Cipolla 50 Cl di Brodo ==== Olio D’oliva Extra-vergine 1 Pizzico di Sale
Preparazione:
Lavate e mondate la verdura. Sbucciate le patate e tagliatele a pezzettini, poi tagliate la verza a striscioline. Preparate il brodo. Tritate la cipolla e fatela dorare in una casseruola con un po’ d’olio. Quando la cipolla Ë pronta, aggiungetevi i pomodori pelati e schiacciateli con una forchetta. Dopo pochi minuti unite la verdura al soffritto, aggiungete un pizzico di sale e allungate con il brodo. Lasciate cuocere per circa un quarto d’ora, poi unitevi il riso e mescolando con un cucchiaio di legno, a poco a poco aggiungete il resto del brodo, fino a completa cottura.