Risotto Alla Pescatora (2)

Ingrediente principale:

Gamberetti

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Riso Arborio Superfino 250 Grammi di Gamberetti 250 Grammi di Moscardini 250 Grammi di Seppioline 250 Grammi di Calamari 1/2 Bicchiere di Vino Bianco ==== Brodo Di Pesce Granulare ==== Aglio ==== Peperoncino ==== Prezzemolo 3 Cucchiai di Passata Di Pomodoro ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale

Preparazione:

Rosolate l’aglio in una casseruola con l’olio d’oliva extra-vergine e il peperoncino. Quando Ë dorato, aggiungete il misto di pesce tagliato finemente e il vino bianco. Lasciate evaporare. Unite il pomodoro e il riso. Lasciate cuocere aggiungendo poco alla volta il brodo. A cottura ultimata aggiungete il sale, se necessario. Servite con del prezzemolo tritato finemente.

Related Post