Ingrediente principale:
Bacon
Persone:
4
Ingredienti:
350 Grammi di Riso ==== Formaggio Grana Grattugiato 100 Grammi di Bacon ==== Curry ==== Zafferano ==== Brodo ==== Burro 1 ==== Tuorlo 1 ==== Cipolla 1 ==== Carota ==== Olio D’oliva ==== Aceto Di Vino Rosso Al Pepe ==== Nero ==== Sale ==== Pepe Nero 1 Costa ==== Sedano
Preparazione:
Rosolare un trito fine di sedano cipolla e carota con il bacon a dadini in 20 g di burro e 1 cucchiaio abbondante di olio. Unire il riso, bagnare con 3 cucchiai di aceto, far evaporare, unire un mestolo di brodo con 1 bustina di zafferano e 1/2 cucchiaino di curry. Cuocere per 18′ unendo il brodo caldo poco alla volta. Infine insaporire con pepe, unire il tuorlo, poco burro, il grana, mescolare e servire subito.