Ingrediente principale:
Punte Di Asparagi
Persone:
4
Ingredienti:
400 Grammi di Riso 200 Grammi di Punte Di Asparagi ==== Carota 1/2 ==== Cipolla ==== Sedano 3 Cucchiai di Panna 125 Cl di Brodo Di Dado 1/2 Bicchierino ==== Brandy 3 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Burro ==== Formaggio Grana Grattugiato ==== Sale
Preparazione:
In una casseruola far soffriggere un trito di carota, cipolla e sedano mondati e lavati, con 30 g di burro e 3 cucchiai d’olio. Appena sar‡ dorato unire le punte di asparagi, 1 mestolo di brodo caldo, salare e cuocere coperto per 10 minuti. DopodichË unire il riso e, mescolando, lasciarlo insaporire e cuocere per 20 minuti mescolando e unendo il brodo caldo. Infine salare, unire la panna, 1/2 bicchierino di brandy e il grana grattugiato.