Primo

Risotto Con Le Seppie (4)

Ingrediente principale:

Seppie

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Riso 500 Grammi di Seppie 1 Spicchio di Aglio 1/2 ==== Cipolla 1/2 Bicchiere di Vino Bianco ==== Prezzemolo 1 ==== Dado ==== Salsa Di Pomodoro ==== Olio D’oliva ==== Sale

Preparazione:

Pulire le seppie e tenere da parte le vescichette, lavarle e tagliarle a listarelle. Mondare, lavare e tritare l’aglio e la cipolla sbucciati e il prezzemolo e soffriggere con l’olio. Unire le seppie, il pomodoro, il sale, il vino e 1/2 bicchiere d’acqua. Chiudere la pentola a pressione e cuocere 25 minuti dall’inizio del sibilo. Poi unire il riso, il dado, l’inchiostro delle vescichette e versare 12.50 cl d’acqua. Richiudere la pentola e cuocere per altri 10 minuti.