Risotto Con Noci E Gorgonzola

Ingrediente principale:

Formaggio Gorgonzola Dolce

Persone:

4

Ingredienti:

350 Grammi di Riso 60 Cl di Brodo Vegetale 120 Grammi di Formaggio Gorgonzola Dolce 1/2 ==== Cipolla 30 Grammi di Burro 30 Grammi di Formaggio Grana Padano Grattugiato 40 Grammi di Gherigli Di Noci Tritati ==== Sale

Preparazione:

Affettate sottile la cipolla; tagliate a pezzetti il gorgonzola privato della crosta e scaldate il brodo. fate rosolare la cipolla in una casseruola con il burro, unite il riso e, poco per volta il brodo; lasciate cuocere per 5 minuti, mescolando in continuazione. Aggiungete il gorgonzola un minuto prima del termine di cottura e, appena il formaggio sar‡ sciolto unite i gherigli di noci e il grana grattugiato. Regolate di sale, mescolate delicatamente, togliete dal fuoco e servite.

Related Post