Rombo In Vellutata Al Microonde

Ingrediente principale:

Rombo

Persone:

4

Note:

Preparazione: 30 minuti. Calorie: 225.

Ingredienti:

4 ==== Filetti Di Rombo 200 Grammi di Broccoletti 100 Grammi di Pomodoro A Dadi 40 Grammi di Burro 1 ==== Tuorlo D’uovo 30 Grammi di Farina Bianca 50 Cl di Brodo Di Pesce ==== Olio D’oliva 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco 1 Spicchio di Aglio ==== Prezzemolo ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Sciogliete in una casseruola 30 g di burro, tostatevi la farina e stemperate con il brodo caldo versato a filo. Cuocete nel microonde a 3/4 di potenza per 10 minuti. Lessate al dente i broccoletti divisi a cimette, quindi fateli saltare con 2 cucchiaini d’olio d’oliva e l’aglio. Togliete dal forno la vellutata. Passate nel microonde i filetti, disposti in una pirofila imburrata, salati, irrorati con il vino e coperti con pellicola trasparente. Cuoceteli a 3/4 di potenza per 2 minuti. Disponeteli nei piatti da portata. Salsateli con la vellutata mescolata all’uovo e completate con broccoli, pomodoro e prezzemolo.

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