Rotolo Di Trota Salmonata

Ingrediente principale:

Trota Salmonata

Persone:

4

Ingredienti:

4 Filetti ==== Trota Salmonata 1 Vasetto ==== Uova Di Trota 20 Cl di Panna 1 ==== Limone 2 Fogli ==== Colla Di Pesce ==== Rafano Grattugiato Alcune Foglie ==== Insalata Rucola ==== Sale ==== Pepe Bianco

Preparazione:

Lavate e asciugate i filetti di trota cui avete tolto tutte le spine laterali, cuoceteli a vapore adagiandoli su un piatto fondo, appoggiato su una pentola d’acqua a bollore. Ammorbidite i fogli di colla di pesce in acqua fredda. In un tegame versate la panna e scaldatela a bagnomaria, unite la colla di pesce strizzata, continuate a mescolare sino a quando sar‡ ben amalgamata. Sminuzzate i filetti di trota, raccoglieteli in una terrina, unite il rafano grattugiato, il succo di limone, il pepe, il sale e il composto di panna e gelatina. Passate tutto al mixer, dovete ottenere un composto piuttosto sodo. Lavoratelo con le mani dandogli la forma di un salame, avvolgetelo strettamente in un foglio d’alluminio e fate rassodare in frigorifero per circa 4 ore. Servite il rotolo tagliato a fette sottili circondate dalle uova di trota e da alcune foglie di rucola. Vini di accompagnamento: Soave DOC, Orvieto DOC, Alghero DOC.

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