Pesce

Salmone Al Finocchio

Ingrediente principale:

Salmone

Persone:

4

Ingredienti:

800 Grammi di Salmone Fresco (tranci Da 200 G L’uno) 4 ==== Finocchi 1 Mazzetto di Finocchietto 1 ==== Cipolla Piccola 4 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine 2 Cucchiai di Aceto Di Vino Bianco Alcuni Grani ==== Pepe Rosa Alcuni Fili ==== Zafferano ==== Sale

Preparazione:

Mondate, lavate e affettate non troppo sottilmente i finocchi. Tritate il finocchietto. Fate bollire l’acqua nella pentola a vapore, abbassate il fuoco e disponete nel cestello forato le fette di finocchio e sopra il salmone. Spolverizzate con la met‡ del finocchietto tritato e il pepe macinato al momento. Coprite e lasciate cuocere per 20 minuti. Preparate una vinaigrette mescolando olio, aceto, cipolla tritata finissima, sale, pepe, il rimanente finocchietto tritato e i fili di zafferano. Disponete sul piatto da portata le fette di finocchio con il salmone, irroratelo con la vinaigrette e servite.