Navigate
  • Home
  • Primi piatti
  • Salse e Sughi
  • Secondi piatti
  • Dolci e Desserts

Salsa Alla Ricotta (2)

  • amministratore in Salsa
  • Homepage
  • Salsa

Ingrediente principale:

Ricotta

Persone:

2

Ingredienti:

1/2 Bicchiere di Latte 50 Grammi di Ricotta 20 Grammi di Formaggio Parmigiano Grattugiato 2 Cucchiai di Prezzemolo Tritato

Preparazione:

Bollire per alcuni minuti a bagnomaria il latte, la ricotta, il parmigiano e il prezzemolo tritato.

Next Read: Arrosto Di Vitello Ai Funghi »
Formaggio Parmigiano GrattugiatoparmigianoprezzemoloricottaSalsa
  • Antipasti
  • Dolci
  • Pane pizza e torte salate
  • Primi piatti
  • Salse e Sughi
  • Sapori d’Italia
  • Secondi piatti
  • Utilità

All Rights Reserved | View Non-AMP Version