Salsa Di Cipolle

Ingrediente principale:

Cipolle

Persone:

4

Note:

Luogo: Austria. Preparazione: 30 minuti. Calorie: 204.

Ingredienti:

40 Grammi di Burro 30 Grammi di Speck Tagliato A Dadini 1 Presa ==== Zucchero 400 Grammi di Cipolle 1 Cucchiaio di Farina 50 Cl di Brodo ==== Sale ==== Pepe Alcuni Semi ==== Cumino 3 Cucchiai di Panna ==== Succo Di Limone

Preparazione:

Tagliare in fette molto sottili le cipolle. Scaldare il burro e lo speck tagliato a dadini e far cuocere per 10 minuti le cipolle, fino a che non siano diventate ben morbide, ma non scure. Spolverare con la farina e aggiungere il brodo. Salare, pepare e insaporire con il cumino e lasciare cuocere a fuoco basso per 15 minuti circa. Infine versare la panna e il succo di limone. Mescolare bene e servire. Accompagna carni, patate, piatti a base di pasta.