Salsa Di Mele Alle Spezie

Ingrediente principale:

Mele Granny Smith

Persone:

1

Ingredienti:

750 Grammi di Mele Granny Smith 1 ==== Cipolla 50 Grammi di Zucchero 1 Cucchiaino ==== Zenzero 1/2 Cucchiaino ==== Cannella, Chiodi Di Garofano E Senape Ridotti In Polvere 10 Cl di Aceto Di Mele 1/2 Cucchiaino ==== Sale 1/2 Cucchiaino ==== Pepe Bianco Macinato Al Momento

Preparazione:

Tagliare la cipolla a dadini, tritare lo zenzero. Sbucciare e tagliare a spicchi le mele, metterle in 1 pentolino con acqua a filo e portarle ad ebollizione a fuoco medio. Far cuocere per 50 minuti. Passarle al passaverdure e raccogliere la purea. Su fuoco medio e mescolando unire tutti gli altri ingredienti e cuocere finchÈ si addensa. Tenere la salsa in frigo 24 ore prima di servirla. Molto adatta ad arrosti di maiale e salsicce.