Salsa Fredda Al Pomodoro Verde

Ingrediente principale:

Pomodoro Verde

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Pomodoro Verde 1 Mazzetto di Prezzemolo 4 Foglie ==== Insalata Lattuga 1 Manciata ==== Semi Di Zucca 1 Manciata ==== Mandorle 2 ==== Chiodi Di Garofano 3 Cucchiai di Brodo ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Fate soffriggere i semi di zucca e le mandorle, sbucciati. Lavate bene e asciugate il pomodoro, il prezzemolo e le foglie di lattuga. Mettete nella tazza del frullatore il prezzemolo, la lattuga spezzettata con le mani, il pomodoro tagliato a pezzetti, i semi di zucca, le mandorle, 2 chiodi di garofano. Aggiungete 3 cucchiai di brodo freddo, salate e pepate e frullate per 2-3 minuti. Otterrete un’ottima salsa, utilizzabile soprattutto per accompagnare le carni lessate o arrostite.