Salsa Parigina

Ingrediente principale:

Salsa Vellutata

Persone:

4

Note:

Luogo: Francia. Luogo: Parigi.

Ingredienti:

50 Cl di Salsa Vellutata 1 Cucchiaio di Salsa Besciamella 10 Cl di PurË Di Funghi 15 Cl di Panna 50 Grammi di Burro 3 ==== Tuorli D’uovo ==== Noce Moscata Grattugiata Alcune Gocce ==== Succo Di Limone ==== Sale ==== Pepe Bianco

Preparazione:

Mescolate i tuorli d’uovo con la besciamella e il purË di funghi, condite con sale, pepe bianco, noce moscata e qualche goccia di succo di limone. Sbattete con la frusta su fuoco moderato. Aggiungete la salsa vellutata e poco per volta 10 cl di panna. Quando la salsa s’attacca al cucchiaio, toglietela dal fuoco e incorporate la panna rimasta insieme al burro a temperatura ambiente. Adatta per usi vari.