Salsa Sambal

Ingrediente principale:

Peperoncino Rosso

Persone:

4

Note:

Luogo: India.

Ingredienti:

50 Grammi di Burro 2 ==== Cipolle Piccole Tritate Finemente 1 Spicchio di Aglio Tritato 1/4 Cucchiaino ==== Peperencino Rosso In Polvere 1/2 Cucchiaino ==== Zenzero In Polvere 1/2 Cucchiaino ==== Curcuma In Polvere 1/4 Cucchiaino ==== Semi Di Cumino In Polvere 2 ==== Cetrioli Affettati Sottilmente 2 ==== Pomodori Affettati Sottilmente

Preparazione:

Le dosi sono per 25 cl di salsa. Fate sciogliere il burro in un tegame, aggiungete le cipolle, l’aglio, la polvere di peperoncino, la curcuma, Io zenzero e il cumino. Lasciate cuocere per circa 10 minuti a fuoco moderato mescolando in continuazione con un cucchiaio di legno. Distribuite il composto in 2 ciotole, aggiungendo in una i cetrioli e nell’altra i pomodori. Mescolate e lasciate riposare per un’ora prima di servire. I quantitativi di spezie possono essere ridotti, ma ricordando che questa salsa indiana deve essere molto piccante.