Navigate
  • Home
  • Primi piatti
  • Salse e Sughi
  • Secondi piatti
  • Dolci e Desserts

Salsa Tonnata (2)

  • amministratore in Salsa
  • Homepage
  • Salsa

Ingrediente principale:

Tonno

Persone:

4

Ingredienti:

40 Cl di Maionese 100 Grammi di Tonno 2 ==== Filetti D’acciughe 2 Cucchiai di Senape

Preparazione:

Tritate acciughe e tonno finemente, aggiungete la maionese e mescolate. Unite la senape e amalgamate. Ideale per tartine e carni bianche lesse.

Next Read: Agnello In Crosta Di Pasta Con Speck E Cipollotti »
acciugheSalsatonno
  • Antipasti
  • Dolci
  • Pane pizza e torte salate
  • Primi piatti
  • Salse e Sughi
  • Sapori d’Italia
  • Secondi piatti
  • Utilità

All Rights Reserved | View Non-AMP Version