Salsa

Salsa Verde (8)

Ingrediente principale:

Prezzemolo

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Patata Piccola 2 ==== Uova 2 ==== Acciughe 1 Ciuffo ==== Prezzemolo 1/2 Spicchio di Aglio 1 ==== Cetriolino Sott’aceto ==== Olio D’oliva 2 Cucchiai di Aceto Di Vino Bianco ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Lessate la patata, sbucciatela. Ancora calda mettetela in una ciotola e schiacciatela bene con i rebbi di una forchetta. Rassodate le uova e incorporate soltanto i tuorli al composto di patate. Lavate il prezzemolo, asciugatelo, staccate le foglioline dal gambo, tritatele finemente insieme alle acciughe dissalate e diliscate, all’aglio e al cetriolino. Mescolate. Passate il tutto nella ciotola dove sono gli altri ingredienti. Quindi cominciate a versare l’olio a filo come per una maionese lavorando la salsa con una piccola frusta. Salate, pepate, aggiungete due cucchiai d’aceto bianco. Amalgamate.