Ingrediente principale:
Maiale
Persone:
4
Note:
Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.
Ingredienti:
500 Grammi di Salsicce 800 Grammi di Broccoletti Di Rapa 1 Pezzetto ==== Peperoncino 1 Spicchio di Aglio 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco 1 Cucchiaio di Strutto 4 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale
Preparazione:
Sciogliere in una padella lo strutto, aggiungere le salsicce punzecchiate con una forchetta e tre cucchiai d’acqua. Cuocere a fuoco moderato per un quarto d’ora circa, rigirando le salsicce di tanto in tanto. Scolare e tenere al caldo. Nel frattempo mondare e lavare i broccoletti, sistemarli nel tegame di cottura delle salsicce con l’acqua che rimane loro aderente, aggiungere olio, aglio e peperoncino, salare, coprire e portare a cottura. Riporre le salsicce in padella e spruzzarle con il vino, far evaporare. Servire caldo.