Salsiccette Alla Cipolle

Ingrediente principale:

Maiale

Persone:

4

Note:

Preparazione: 30 minuti.

Ingredienti:

400 Grammi di Salsiccette Fresche 600 Grammi di Cipolle 1 ==== Scalogno 10 Cl di Vino Bianco Secco 5 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine 1 Pizzico di Sale 1 Pizzico di Pepe

Preparazione:

Lavare le salsiccette, bucherellarle con un ago, farle rosolare in una padella antiaderente per qualche minuto rigirandole da ogni parte; scolarle ed eliminare il grasso. Sbucciare le cipolle e lo scalogno, lavarli e affettarli finemente; metterli in un tegame con l’olio e farli appassire a fuoco moderato; unire il vino e lasciarlo scaldare, aggiungere le salsiccette e cuocere, a fuoco moderato, per 15 minuti circa; insaporire con un pizzico di sale e pepe. Scolare le salsiccette e privarle della pelle. Distribuire la salsa di cipolle e scalogno sul fondo dei piatti, adagiarvi sopra le salsiccette tagliate a fette e servirle calde.