Primo

Sart˘ Di Riso Ai Cannolicchi E Sarde Con Fonduta Di Broccoli E Pinoli

Ingrediente principale:

Cannolicchi

Persone:

4

Ingredienti:

200 Grammi di Riso 10 ==== Cannolicchi 10 ==== Sarde Freschissime 1 ==== Scalogno 1 Bicchiere di Vino Bianco 1 Bustina ==== Zafferano 1 ==== Uovo 200 Grammi di Broccolo Romano 30 Grammi di Pinoli ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Tritare lo scalogno, rosolarlo in padella con olio, sale e pepe, unire i cannolicchi (precedentemente lavati e aperti in padella con poca acqua) e il riso. Lasciar tostare, sfumare con il vino bianco e portare il risotto a cottura con brodo vegetale (ottenuto con i gusci dei cannolicchi e gli scarti del pesce). A cottura unire lo zafferano ed un uovo intero. Nel frattempo aprire a libro i filetti di sarde, batterli tra 2 fogli di carta da forno e rivestirvi le pareti unte di uno stampino da sart˘; riempire con il risotto, compattare e infornare per 5 minuti. Infine sbollentare le cime dei broccoli ed emulsionarli con olio e pinoli.