Ingrediente principale:
Scampi
Persone:
4
Ingredienti:
1000 Grammi di Scampi Interi Freschissimi 1 ==== Mazzetto Aromatico (prezzemolo, Timo, 2 Foglie D’alloro) ==== Sale ==== Pepe Bianco In Grani ==== Per La Salsa: 5 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine 1/2 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato 1 Pizzico di Sale
Preparazione:
Lavate gli scampi e fateli lessare in acqua, insieme al sale, al mazzetto aromatico e ai grani di pepe. Quando saranno cotti sgusciateli e mettete le code in una terrina piuttosto larga, che terrete in caldo a bagnomaria. Preparate intanto in una ciotola la salsa, sbattendo con la forchetta l’olio, il prezzemolo tritato finemente e un pizzico di sale. Disponete gli scampi sul piatto di servizio riscaldato, versatevi sopra la salsa e servite. Se gli scampi sono freschi, Ë bene servirli abbastanza caldi, preparandoli velocemente. Si possono servire anche freddi, ma riusciranno meno gustosi.