Pesce

Scorfano In Umido

Ingrediente principale:

Scorfano

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Scorfano Da 1000 G 70 Grammi di Olive Verdi 6 ==== Pomodori 1 Cucchiaio di Capperi 2 Spicchi di Aglio 1 ==== Peperoncino Piccante ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Sciacquare 1 cucchiaio di capperi e tritarli con le olive snocciolate. Spellare i pomodori e tagliarli a dadini. Lavare il pesce. In un tegame scaldare l’olio e farvi imbiondire 2 spicchi di aglio, eliminarli, versare il trito di olive e capperi e farlo insaporire. Unire i pomodori, il peperoncino, il pesce, salare, pepare, bagnare con 1 bicchiere d’acqua e cuocere a fuoco basso per 30 minuti circa. Spellare lo scorfano, dividerlo a filetti e disporlo sul piatto da portata. Irrorarlo con il sugo e servire.