Sedano Farcito

Ingrediente principale:

Sedano

Persone:

4

Note:

Preparazione: 10 minuti.

Ingredienti:

4 Coste ==== Sedano 100 Grammi di Ricotta (o Formaggio Molle) 2 Cucchiai di Panna 1 Cucchiaio di Succo Di Limone 1 Barattolino ==== Uova Di Lompo 1 Pizzico di Pepe Di Caienna

Preparazione:

Lavate le coste di sedano e togliete i fili. Tagliatele in due per ottenere delle barchette di 7-8 cm di lunghezza. Mescolate con una frusta il formaggio, la panna e il succo di limone. Aggiungete il pepe di Caienna e mescolate accuratamente. Distribuite la miscela sulle barchette di sedano riempiendole abbondantemente. Ricoprite con le uova di lompo. Non Ë necessario salare l’impasto: le uova di lompo sono sufficientemente salate. Servite queste barchette in un buffet freddo oppure all’ora dell’aperitivo.