Pesce

Seppie Con Carciofi

Ingrediente principale:

Seppie

Persone:

4

Ingredienti:

800 Grammi di Seppie 6 ==== Carciofi 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco 1 Spicchio di Aglio ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Pulite le seppie e tagliatele a listerelle. Tagliate i carciofi a spicchi. In un tegame scaldate l’olio insieme a uno spicchio d’aglio e quando ha preso colore eliminatelo. Mettete nel recipiente le seppie, regolate sale e pepe, mescolate perchÈ insaporiscano e poi spruzzatele col vino bianco. Quando il vino Ë quasi evaporato aggiungete tanta acqua da ricoprire quasi le seppie. Portate a ebollizione, abbassate la fiamma e lasciate cuocere lentamente per mezz’ora abbondante. Poi aggiungete i carciofi e portate a cottura. Regolate sale e pepe. Vini di accompagnamento: Terlano Sauvignon DOC, Marino ìSuperioreî DOC, Contessa Entellina Sauvignon DOC.