Ingrediente principale:
Pasta Sfoglia
Persone:
4
Note:
Preparazione: 60 minuti.
Ingredienti:
1 Confezione ==== Pasta Sfoglia (confezioni Da 350 G) 5 Cucchiai di Zucchero Semolato 1 ==== Albume D’uovo Poco ==== Burro Poca ==== Farina
Preparazione:
Le dosi sono per 50 sfogliatine. Imburrate e infarinate una larga placca da forno. Mettete sulla spianatoia infarinata la pasta sfogliata (scongelata) stendendola ad uno spessore di circa 3 mm, poi con gli stampini ricavate tante formine diverse: cuori, stelle, fiori, mezze lune, eccetera. Pennellate la superficie delle sfogliatine con l’albume leggermente sbattuto, quindi spolverizzatele con lo zucchero; sistematele sulla placca preparata, lasciandole poco distanziate tra loro perchÈ la pasta sfogliata durante la cottura si ritira. Mettete la placca in forno gi‡ caldo a 190 gradi e cuocete le sfogliatine per circa 10 minuti, sino a quando saranno ben gonfie e dorate. Lasciatele intiepidire, disponetele allora sopra un’alzata sul cui fondo avrete posto un tavagliolino; servitele all’ora del tË o ai bambini per colazione. In scatole di latta si mantengono per 2-3 giorni.