Sformato Di Cavolo

Ingrediente principale:

Cavolo

Persone:

4

Ingredienti:

1/2 ==== Cavolo 1 ==== Cipolla 30 Grammi di Burro 2 Foglie ==== Alloro 4 ==== Uova 200 Grammi di Crema Di Latte Alcune Foglie ==== Basilico ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Tagliare il cavolo e la cipolla in pezzi estremamente sottili e cuocerli in burro con le foglie d’alloro. Salare e pepare. Quando il cavolo Ë tenero, metterlo con la cipolla e le foglie di basilico in un mescolatore e renderlo purË. Passare il purË in un setaccio. Aggiungere le uova e la crema al purË e battere energicamente con una frusta. Imburrare 4 piccoli stampi e riempirli del preparato. Porre gli stampi in una pentola abbastanza grande e riempita parzialmente con acqua cuocere in forno a 180 gradi fino a quando il preparato sar‡ solido. Versare della salsa di fonduta in ogni piatto e uno sformato di cavolo su di essa. Decorare con un fiore fatto con pezzetti di carota cruda e prezzemolo. Vino: Vin des Chanoines (Valle d’Aosta), 3-5 anni.