Contorno

Sformato Di Verdure (3)

Ingrediente principale:

Zucca

Persone:

4

Ingredienti:

800 Grammi di Zucca 4 ==== Patate 2 ==== Scalogni 2 ==== Uova 100 Grammi di Ricotta ==== Rosmarino ==== Noce Moscata ==== Latte ==== Burro ==== Pangrattato 2 Cucchiai di Formaggio Grana Grattugiato ==== Olio D’oliva ==== Sale

Preparazione:

Cuocere la zucca tagliata a pezzi e cosparsa di rosmarino in forno a 180 gradi per 30 minuti. Lessare le patate. Ridurre in purea zucca e patate, unire gli scalogni tritati, la ricotta, 2 tuorli, 2 cucchiai di grana, sale e noce moscata. Mescolare e incorporare gli albumi montati a neve ferma. Se il composto fosse troppo denso ammorbidirlo con poco latte. Versare il tutto in uno stampo imburrato e cosparso di pangrattato. Infornare a 180 gradi per 50 minuti circa. Far intiepidire e servire.