Ingrediente principale:
Sgombro
Persone:
4
Ingredienti:
1 Spicchio di Aglio 3 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine 1000 Grammi di Piselli ==== Sale ==== Pepe 1 ==== Cipolla 50 Cl di Brodo Vegetale 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco ==== Prezzemolo Tritato 1000 Grammi di Sgombri
Preparazione:
Pulire gli sgombri, eliminarne le teste e le interiora, lavarli ed asciugarli. In una casseruola, far appassire una cipolla tritata molto finemente e l’aglio. Aggiungere i pesci e farli rosolare, quindi versare il vino bianco, alzare la fiamma e farlo evaporare. Regolare di sale e di pepe. Togliere gli sgombri ed unire al fondo di cottura i piselli sgranati, coprirli con il brodo di verdure ed aggiungere il sale. Coprire e lasciar cuocere per circa 30 minuti. Quindi rimettere gli sgombri nel tegame e continuare la cottura per altri 10/15 minuti. Spolverare di prezzemolo tritato e servire.