Ingrediente principale:
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Persone:
4
Note:
Preparazione: 30 minuti. Cottura: 15 minuti.
Ingredienti:
60 Grammi di Ricotta 60 Grammi di Formaggio Parmigiano Grattugiato 1 Rotolo ==== Pasta Fresca Per Pizza 1 Cucchiaio di Olio D’oliva 1 Pizzico di Sale
Preparazione:
Srotolate la pasta su un piano di lavoro infarinato e stendetela. Appiattitela leggermente con il mattarello dopo averlo cosparso con poca farina. Mescolate in una ciotolina la ricotta e il parmigiano con un pizzico di sale. Ritagliate una quarantina di dischetti di pasta di circa 5 cm. Distribuite mezzo cucchiaio di formaggio al centro di 20 dischetti e ricopriteli con gli altri. Premete bene tutt’intorno al ripieno con le dita e, se necessario, pareggiate i bordi sempre usando il tagliabiscotti. Allineate i dischetti di pasta in una teglia che avrete ricoperto con carta da forno. Spennellate la superficie con l’olio d’oliva, poi salate leggermente. Mettete i dischi di pasta nel forno che avreste gi‡ scaldato a 200 gradi per circa 15 minuti. Oppure fino a quando gli sgonfiotti saranno diventati di un bel colore dorato.