Sogliola Con Maionese

Ingrediente principale:

Sogliola

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Sogliola ==== Pasta Sfoglia 1 ==== Limone ==== Gamberetti ==== Erbe Aromatiche 1/2 Bicchiere di Vino Bianco 1 ==== Tuorlo D’uovo 200 Grammi di Funghi 1 Cucchiaio di Fecola 2 Noci ==== Burro

Preparazione:

Spellate la sogliola sui lati e mettetela in una teglia con sopra vino bianco, mezzo bicchiere d’acqua, sale, pepe e le erbe aromatiche. Cuocete per 20 minuti. Setacciate il brodo in cui Ë stato cotto il pesce e mescolatelo con burro e fecola; quando il composto sar‡ denso aggiungere il tuorlo d’uovo. Con la pasta sfoglia fate delle formine in cui metterete i funghi che avete precedentemente tagliato a strisce e dorato nel burro. Versate il composto sopra il pesce e disponete intorno, le formine con i funghi, fettine di limone e gamberetti rossi.

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