Ingrediente principale:
Sogliole
Persone:
4
Ingredienti:
8 ==== Filetti Di Sogliola 80 Grammi di Pancetta Affumicata 60 Grammi di Burro 1 ==== Tuorlo D’uovo 3 Cucchiai di Panna 2 Bicchieri di Sidro 1 ==== Cipolla 1 Spicchio di Aglio 1 Foglia ==== Alloro ==== Farina ==== Sale ==== Pepe ==== Per Servire: ==== Crostoni Di Pane ==== Burro
Preparazione:
In un tegame lasciate sciogliere 30 g di burro e fatevi appassire una cipolla tagliata a fettine sottili, uno spicchio d’aglio intero e la pancetta affumicata tagliata a cubetti. Spolverizzate leggermente con un po’ di farina, mescolate e insaporite per alcuni minuti. Bagnate con due bicchieri di sidro, salate, pepate, unite la foglia d’alloro e lasciate ridurre, a recipiente scoperto e fuoco moderato, per un quarto d’ora. Adagiate nel recipiente i filetti di sogliola e cuocete per 7-8 minuti senza far bollire. Togliete il pesce e disponetelo sul piatto da portata caldo. Versate nel tegame il tuorlo e tre cucchiai di panna, amalgamate la salsa, fate scaldare e poi versatela sui filetti. Serviteli con crostoni di pane fritti nel burro. Vini di accompagnamento: Alto Adige Pinot Bianco DOC, Orvieto ìClassicoî DOC, Contessa Entellina Chardonnay DOC.