Dessert

SoufflÈ Alle Fragole

Ingrediente principale:

Fragole

Persone:

4

Ingredienti:

250 Grammi di Fragole 150 Grammi di Zucchero 5 ==== Albumi D’uovo ==== Zucchero A Velo

Preparazione:

Frullate le fragole dopo averle private del picciuolo, aggiungete 100 g di zucchero. Imburrate l’interno di uno stampo da soufflÈ e cospargetelo di zucchero semolato. Regolate il forno a 175 gradi. Montate le chiare e aggiungetevi i 50 g di zucchero rimasti, continuando a montare finchÈ la meringa sia molto compatta. Versate un po’ di meringa nella purea di fragole, mescolate bene, quindi aggiungete la purea di fragole alla restante meringa; incorporate delicatamente il composto. Versatelo a cucchiaiate nello stampo preparato, riempiendolo fino all’orlo, e cuocetelo nel forno preriscaldato per 45 minuti. Cospargetene la superficie con zucchero a velo e servite subito.