SoufflÈ Di Tagliatelle

Ingrediente principale:

Ricotta

Persone:

4

Note:

Preparazione: 25 minuti. Cottura: 45 minuti. Calorie: 723.

Ingredienti:

400 Grammi di Pasta Tipo Tagliatelle Lessate Avanzate 100 Grammi di Burro 200 Grammi di Ricotta 2 ==== Uova 200 Grammi di Panna ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Versare le tagliatelle in una terrina e mescolatevi la panna. Separate i tuorli dagli albumi e mescolate i primi con il burro fuso a parte a bagnomaria e la ricotta passata al setaccio o schiacciata con la forchetta. Versate le tagliatelle nelle uova, mescolatele delicatamente con il cucchiaio di legno, salate, pepate, quindi incorporate gli albumi delle uova, che avrete montato a parte a neve fermissima. Versate il composto ottenuto in uno stampo da soufflÈ imburrato e cuocete in forno caldo a 170 gradi per 45 minuti, senza mai aprire lo sportello per evitare che si ‘sieda’. Portate subito in tavola, nello stesso recipiente di cottura.

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