Ingrediente principale:
Aglio
Persone:
4
Ingredienti:
320 Grammi di Pasta Tipo Spaghetti 2 Spicchi di Aglio ==== Formaggio Parmigiano Grattugiato 4 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine 1 ==== Peperoncino 1 Mazzetto di Prezzemolo ==== Sale
Preparazione:
Una spaghettata ed Ë subito festa. Questa che vi proponiamo Ë una ricetta classica e di sicuro successo. Stuzzicante, rapida e profumata, Ë il piatto ideale per allegre brigate. Mentre la pasta cuoce preparate il condimento. Affettate o schiacciate gli spicchi d’aglio e fateli rosolare in padella con olio e peperoncino, che userete intero se desiderate eliminarlo in seguito, oppure sminuzzato se vi piace il gusto molto piccante. Tritate finemente il prezzemolo, scolate la pasta al dente e conditela con il soffritto caldo, a cui avrete incorporato il prezzemolo tritato che non deve assolutamente friggere. Mescolate bene e servite accompagnando gli spaghetti fumanti con parmigiano grattugiato.