Primo

Spaghetti Alla Carrettiera (2)

Ingrediente principale:

Funghi Porcini

Persone:

4

Note:

Luogo: Lazio.

Ingredienti:

320 Grammi di Pasta Tipo Spaghetti 40 Grammi di Guanciale Di Maiale (o Pancetta) 60 Grammi di Ventresca Di Tonno Sott’olio 150 Grammi di Funghi Porcini Freschi 1 Spicchio di Aglio 2 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Mondate i funghi, puliteli leggermente con un panno umido e affettateli. Scaldate l’olio in un tegame, aggiungetevi il guanciale e lo spicchio d’aglio schiacciato, che eliminerete non appena sar‡ dorato; quindi unite i funghi. Salate e pepate, mescolate con un cucchiaio di legno, lasciate insaporire per 4 minuti, poi aggiungere il tonno sgocciolato e sbriciolato. Continuate la cottura per altri 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolateli al dente. Versateli nella zuppiera, conditeli con l’intingolo caldo e mescolate con cura.