Ingrediente principale:
Acciughe
Persone:
4
Ingredienti:
350 Grammi di Pasta Tipo Spaghetti 150 Grammi di Acciughe Sotto Sale 1/2 Spicchio di Aglio 1 Ciuffo ==== Prezzemolo 2 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale 1 Pizzico di Pepe
Preparazione:
Dissalate e diliscate le acciughe, poi tritatele molto finemente con un ciuffo di prezzemolo e soltanto mezzo spicchio d’aglio. Mettete il composto in un’insalatiera con due cucchiai d’olio e mescolate con cura. Portate a bollore abbondante acqua salata, lessatevi gli spaghetti, scolateli al dente, passateli ben caldi nel recipiente del condimento e mescolateli in modo che assorbano bene il sapore delle acciughe. In ultimo, spolverizzate con un pizzico di pepe e servite subito. Vini di accompagnamento: Friuli Aquileia Riesling Renano DOC, Verdicchio Dei Castelli Di Jesi DOC, Vermentino Di Sardegna DOC.