Ingrediente principale:
Prosciutto Cotto
Persone:
4
Ingredienti:
400 Grammi di Pasta Tipo Spaghetti Integrali ==== Burro ==== Olio D’oliva 150 Grammi di Prosciutto Cotto Affumicato 50 Grammi di Formaggio Scamorza Affumicata 1/2 Bicchiere di Birra Chiara 1 ==== Tuorlo D’uovo 50 Grammi di Formaggio GruyËre Grattugiato ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Tagliare a listarelle il prosciutto cotto e metterlo in una casseruola con 80 g di burro e lasciarlo insaporire. Stemperare in una tazzina il tuorlo con la birra; salare e pepare. Cuocere al dente la pasta, scolarla e metterla in una terrina, unire un po’ di burro e la scamorza a pezzetti e mescolare. Distribuirvi sopra il prosciutto, mescolato con il miscuglio di uova e birra e amalgamare. Infine spolverizzare con il gruyËre.