Ingrediente principale:
Pasta Di Olive Nere
Persone:
4
Ingredienti:
500 Grammi di Pasta Tipo Spaghetti 500 Grammi di Passata Di Pomodoro 2 Cucchiai di Pasta Di Olive Nere 3 ==== Scalogni 1 ==== Porro ==== Sedano ==== Carota ==== Dado 5 Cucchiai di Olio D’oliva 30 Grammi di Burro 60 Grammi di Formaggio Grana Grattugiato ==== Sale
Preparazione:
Mondare e lavare le verdure, affettare il porro e gli scalogni e tagliare la carota a pezzetti. In una casseruola far soffriggere le verdure, compreso il sedano, con l’olio per 5 minuti poi unire la passata di pomodoro, il dado e 1/2 bicchiere d’acqua. Far cuocere la salsa a fuoco basso per circa 1 ora. Cuocere gli spaghetti al dente, condirli con il sugo e il burro, unire la pasta di olive, il grana, mescolare bene e servire.