Primo

Spaghettini Al Nero Di Seppie

Ingrediente principale:

Inchiostro Di Seppie

Persone:

4

Ingredienti:

350 Grammi di Pasta Tipo Spaghettini 6 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Prezzemolo Tritato Con 1 Spicchio D’aglio 2 ==== Pomodori Pelati Alcuni Sacchetti ==== Inchiostro Di Seppie ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata. Nel frattempo soffriggete nell’olio il trito di prezzemolo e aglio, mettete i pomodori spezzettati e cuoceteli velocemente, schiacciandoli con una forchetta, salate, pepate abbondantemente, aggiungete i sacchetti d’inchiostro, rompeteli e fate insaporire tutto. Scolate la pasta al dente, conditela col sugo e servitela subito. A questo sugo potete aggiungere anche le seppie (circa 400 g), aumentando la dose di pomodori e cuocendo per circa tre quarti d’ora. Il ‘nero’ lo si aggiunge sempre quasi a fine cottura.