Carne

Spalla Di Maialetto In Crosta Di Pane

Ingrediente principale:

Maiale

Persone:

8

Ingredienti:

3000 Grammi di Spalla Di Maialetto Con Cotenna 800 Grammi di Pasta Di Pane 1 Cucchiaio di Coriandolo 1 Cucchiaio di Finocchietto 1 Cucchiaio di Anice Selvatico 1 Cucchiaio di Rosmarino 1 Cucchiaio di Salvia 1 Cucchiaio di Aglio Tritato ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Disossare la spalla del maiale, salare e speziare con coriandolo, finocchietto, anice, aglio, salvia e rosmarino. Cuocere a 180 gradi per 2 ore. Preparare un impasto con acqua, farina e lievito e farlo lievitare. Raggiunto il doppio del volume, stenderlo, speziarlo e avvolgerlo all’arrosto. Spennellare con tuorlo e mettere al forno 180 gradi per 20 minuti.