Ingrediente principale:
Vitello
Persone:
4
Note:
Luogo: Campania. Luogo: Napoli.
Ingredienti:
1000 Grammi di Carne Di Vitello A Pezzetti 300 Grammi di Pomodori Freschi 150 Grammi di Olio D’oliva (o Sugna O Margarina) 1 ==== Cipolla Grande ==== Sale ==== Pepe 1 Bicchiere di Vino Bianco
Preparazione:
Fate rosolare la cipolla affettata in un tegame scoperto, a fuoco molto allegro e quando comincia ad imbiondire buttatevi la carne gi‡ tagliata a pezzi e possibilmente liberata da nervi o da grasso eccessivo. Coprite e aspettate che si asciughi, mescolando di tanti in tanto:a questo punto fatela rosolare finchÈ diventi di un bel colore biondo scuro, aggiungendo ogni tanto un po’ di vino bianco, perchÈ non bruci. Quando la carne sar‡ ben rosolata e quasi cotta, aggiungete i pomodori e fate terminare la cottura mettendo, se necessario, un po’ d’acqua ogni tanto.