Ingrediente principale:
Spezzatino
Persone:
4
Ingredienti:
600 Grammi di Spezzatino 60 Grammi di Olive Verdi 1 Cucchiaio di Capperi Sott’aceto 400 Grammi di Patatine ==== Salvia ==== Timo 20 Grammi di Burro 2 Cucchiai di Olio D’oliva 1/2 ==== Limone 1 Spicchio di Aglio ==== Brodo 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco ==== Sale
Preparazione:
Soffriggere il burro e l’olio con l’aglio e la salvia. Unire la carne e farla dorare per 10 minuti, spruzzare con il vino, unire sale, timo e 1/2 bicchiere di brodo. Coprire e cuocere su fuoco dolce per 1 ora. Unire a met‡ cottura le olive snocciolate e le patate a pezzi insieme a un po’ di brodo bollente. Infine unire i capperi e il succo di limone.