Spezzatino Di Cinghiale

Ingrediente principale:

Cinghiale

Persone:

6

Ingredienti:

1200 Grammi di Spezzatino Di Cinghiale ==== Ginepro 3 ==== Carote 2 ==== Cipolle ==== Erbe Aromatiche 1 Bicchiere di Aceto Di Vino 1 Bottiglia ==== Vino Rosso 300 Grammi di Lardo 1 Spicchio di Aglio 1 ==== Scorza D’arancia ==== Olio D’oliva

Preparazione:

Il giorno prima marinate la carne con i legumi tagliati a pezzetti, il sale, pepe, ginepro, erbe aromatiche, aceto e vino. Il giorno successivo fate rosolare nell’olio il lardo tritato, le cipolline tritate e lo spicchio di aglio. Aggiungete poi la carne che avrete scolato dalla macerazione; lasciatela dorare. DopodichË aggiungete le erbe aromatiche, la buccia di arancia, il succo della macerazione e acqua calda fino a coprire la carne; lasciate cuocere per 2 ore.