Ingrediente principale:
Tacchino
Persone:
4
Ingredienti:
600 Grammi di Fesa Di Tacchino ==== Vino Bianco Secco 2 Cucchiai di Senape 30 Grammi di Burro 1 Tazzina ==== Brodo ==== Cipolla ==== Aglio ==== Prezzemolo ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Tagliate il petto a cubetti. In una padella scaldate l’olio e il burro, unite la cipolla e l’aglio tritati, fate colorire. Aggiungete la dadolata di tacchino e rosolatela per 10 minuti. Salate e pepate. Versate un bicchiere di vino e fate evaporare. Bagnate con il brodo tiepido, coprite e cuocete per circa mezz’ora. Unite la senape sciolta in una tazzina di brodo caldo. Mescolate e cospargete di prezzemolo tritato. Cuocete per 15 minuti. Vini di accompagnamento: RuchÈ Di Castagnole Monferrato DOC, Cesanese Di Olevano Romano ìSeccoî DOC, Alezio Rosato DOC.