Carne

Spezzatino Di Vitello Con Verdure

Ingrediente principale:

Vitello

Persone:

4

Ingredienti:

600 Grammi di Spezzatino Di Vitello 30 Grammi di Burro 2 Cucchiai di Olio D’oliva 3 ==== Carote 3 ==== Zucchine 1 ==== Cipolla 1 Costa ==== Sedano 100 Grammi di Passato Di Pomodoro ==== Farina ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

In un tegame scaldate olio e burro, rosolatevi cipolla e sedano finemente tritati. Unite lo spezzatino infarinato, fate colorire la carne a fuoco vivace. Salate e pepate. Dopo 5 minuti aggiungete il passato di pomodoro, le carote tagliate a bastoncini. Coprite, lasciate cuocere per circa un’ora aggiungendo di tanto in tanto, se il composto asciugasse troppo, alcuni cucchiai d’acqua calda. Verso la fine aggiungete le zucchine tagliate a bastoncini e cuocetele per un quarto d’ora. Vini di accompagnamento: Barbera Del Monferrato DOC, Colli Del Trasimeno Rosso DOC, Orta Nuova DOC.