Ingrediente principale:
Agnello
Persone:
4
Ingredienti:
400 Grammi di Polpa Magra D’agnello 1 Ciuffo ==== Prezzemolo ==== Finocchietto (o Barbine Di Finocchio) 1 Spicchio di Aglio 4 ==== Patate Molto Piccole 8 Cuori ==== Finocchio ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Passate la carne di agnello al tritacarne, unitevi il prezzemolo, 2-3 steli di finocchietto tritati, l’aglio spremuto; salate, pepate e mescolate. Formate delle polpette della dimensione di una noce e mettete in frigo per circa 10 minuti. Nel frattempo scottate per 5 minuti in acqua bollente salata i cuori di finocchio e scolateli; quindi lessate le patate con la buccia. Alternate su 4 spiedini di legno le polpette di carne, i finocchi e le patate tagliate a met‡, ungeteli con un filo d’olio e cuoceteli sulla piastra calda o sotto il grill del forno per circa 10 minuti, girandoli una sola volta.