Spiedini Di Frutti Di Mare

Ingrediente principale:

Gamberetti

Persone:

6

Note:

Luogo: Lazio.

Ingredienti:

6 ==== Gamberetti Sgusciati E Con La Coda 350 Grammi di Moscardini 12 ==== Pomodori Rotondi 1 ==== Peperone Verde 200 Grammi di Ananas Tagliato A Dadini 1 ==== Cipolla Tagliata In 6 Spicchi ==== Per La Marinatura: 1/2 Tazza ==== Sherry Secco 2 Cucchiai di Olio Di Sesamo 1 Cucchiaio di Semi Di Sesamo Pestati 1 Spicchio di Aglio Tritato 1 Pizzico di Sale 1 Pizzico di Pepe Nero Appena Macinato 1/2 Cucchiaino ==== Zenzero

Preparazione:

Togliere i semi al peperone, sbollentarlo per 3 minuti e tagliarlo a pezzi. In una terrina mescolare tutti gli ingredienti per la marinatura, aggiungere i gamberetti e i moscardini e lasciar riposare a temperatura ambiente per 30 minuti. Scolare, conservando il sugo della marinatura. Infilate i pezzi di pesce in 6 spiedini, alternandoli con la verdura e l’ananas. Cuocete gli spiedini sulla piastra, o alla griglia per circa 10 minuti, assicurandosi che il pesce sia ben cotto. Durante la cottura rigirare pi˘ volte gli spiedini, innaffiandoli con la marinatura. Si possono servire con del riso cotto a vapore.

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